domingo, 1 de janeiro de 2012

Culinária: Pavê para celebrar 2012

A sobremesa que eu e o meu esposo escolhemos para levar na virada do ano na Tia Inês é um Pavê!

Pois se trata de uma sobremesa fácil de fazer já que estávamos cuidando do assado e das batidas, hehehe!

Receita:

- Um pacote de bolacha champanhe;
- Uma lata de leite condensado;
- A mesma medida de leite de vaca;
- Um lata de creme de leite;
- 4 ovos - separe a gema da clara e reserve ambos em recipientes diferentes;
- Uma colher de sopa de maizena;
- Oito colheres de sopa de açúcar;
- Três colheres de sopa de chocolate do padre em pó;

Para fazer o creme coloque em uma panela em fogo brando as quatro gemas, leite condensado, maizena e o leite de vaca, mexa até engrossar.

Depois coloque as bolachas champanhe em um recipiente, logo em seguida jogue o creme e coloque outra camada de bolachas. Reserve.

Para fazer a cobertura, bata as claras até ficar em neve, acrescente o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó, misture tudo e jogue por cima das bolachas.

Para decorar colocamos coco ralado.

Veja as fotos!!!









Bom pessoal, assim começou o nosso dia 31/12/2011.

Mrs Pepper.


Nenhum comentário:

Postar um comentário