quarta-feira, 29 de junho de 2011

Culinária: Caldo de Feijão

Com esse clima frio nada melhor do que um bom caldo para esquentar!

Hoje a receita é bem simples... Caldo de Feijão!

- Cozinhe o Feijão;

- Tempere o Feijão do seu gosto, pode usar alho, pimenta, bacon, enfim da maneira que mais agrada você e a família;

- Depois pegue o Feijão temperado e bata no liquidificar até formar o caldo.

- Se for da preferência de todos acrescenta lingüiça calabresa, esse deve antes ser bem picadinha e refogada.






Agora é só servir e esperar os elogios!

Caldo de Feijão e Frio é uma combinação perfeita! Hum que delicia!


Pensamento: “Pois eu, o Senhor, teu Deus, te seguro pela mão, e te digo: ‘Nada temas, eu venho em teu auxílio’...” (Is. 41 13-20).

Nenhum comentário:

Postar um comentário